lafempat

Warm cake with soft chocolate filling by Cabee Rawit Yenni

In Uncategorized on January 28, 2014 at 6:07 am

warm cake
utk 8 muffins
Bahan :
4 sdm soft margarine
50 gr gula pasir
1 btr telur yg besar
75 gr self raising tepung
1 sdm coklat powder
60 gr pure chocolate
Gula bubuk utk taburan

Cara :
1 Panaskan oven dgn temperature 190 C. Alasan cetakan muffin kertas muffin.
2 Kocok gula, margarin, telur, tepung dan cocoa powder dengan mixer tangan listrik sampai halus.
3 Tuangkan adonan ke dalam semua (8) cetakan muffin. Buat rogga kecil dgn menggunakan sebuah sendok the pada setiap kue. Bagi pure chocolate menjadi 8 bagian lalu letakkan setiap bagian ke setiap rongga yang telah ada. Lalu tutup rongga sehingga chocolatenya tidak kelihatan.
4 Panggang selama 20 minutes hingga kue naik. Biarkan selama 2-3 menit. Lalu taburkan gula bubuk,

Nikmati selagi masih hangat, jadi coklatnya masih leleh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: