lafempat

LUMPIA PISCOK CARAMEL by Rita Diana Fahry

In Kreasi Pisang, Resep, Snack on June 1, 2013 at 3:24 pm
Lumpia Piscok Karamel by Rita Diana Fahry
Bikinnya gampang dan cepat asal ada kulit lumpia siap pakai…buat cemilan di rumah…

LUMPIA PISCOK CARAMEL by Rita Diana Fahry

BAHAN:
– 10 lembar kulit lumpia siap beli
– 5 buah pisang raja atau pisang kepok matang
– coklat beras (meises) & gula palm (atau bisa juga dengan gula pasir)
– 1 sdt tepung tapioka/tepung maizena, campur dengan sedikit air untuk lem)
– Minyak goreng

CARA :
1. Kupas pisang kemudian bagi 2 memanjang.
2. Siapkan 1 lbr kulit lumpia, masukkan pisangnya taburi dengan meises dan gula palm, bungkus seperti amplop dan gulung seperti lumpia, lem bagian pinggirnya dengan cairan maizena.
3. Goreng sampai matang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: