lafempat

KUE PANCONG by LiaNa Isrizal

In Eggless, Resep, Snack on May 6, 2013 at 6:01 am

Image

Kue Pancong by LiaNa Isrizal

membudidayakan cetakan kue lumpur angi lengket..”Kue Pancong….”gurih santannya dan yg pasti sehat. Dimakan selagi hangat..

Bahan:
– 250 gr tepung beras putih
– 250 gr kelapa parut
– 1 sdt garam halus
– 650 ml santan
minyak goreng untuk polesan

Cara: Cara membuatnya:
1. Campur tepung beras, kelapa parut dan garam menjadi satu.
2. Tuangi santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
3. Panaskan cetakan kue pancong di atas api sedang.
4. Tuang adonan hingga penuh, tutup. Biarkan hingga matang.
5. Angkat selagi panas. Taburi gula pasir kasar bila suka .

Untuk 16 buah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: