lafempat

CHOCOLATE CAKE FOR CHOCOLATE LOVERS

In Cooking Class on April 17, 2013 at 7:50 am
Bonjour Madam,
Tgl 1 Juni 2008, bertempat di Rumah Evi Gayo Jatibening Toll, La Femme Patisserie ngadain latbar lagi khusus chocolate lovers,  rugi banget kalo gak ikutan nih class.krn kami dapat resep cake yang enak banget ala hotel🙂 , ada 4 resep plus satu bonus resep yang dibagikan. ini  foto hasil kursusnya :

 
Yang ngajar Pak Sahak # psstt, liat aja tuh di foto nya, pak Sahak paling ganteng.🙂 ya eyalah peserta nya ibu-ibu cantiikk semua..
Nah foto yg dibawah aneka pot luck yg di bawa peserta n juga para peserta bawa pulang cake hasil kursus..
Btw tuk yg di alumunium foil itu-warna kuning- itu adalah penampakan Potato Smoked Chicken Shouffle yang menjadi resep bonus dari Pak Sahak., makasih ya pak🙂

Cheers,
ModsLafempat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: